|
|
Registros recuperados : 82 | |
1. | | FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FEIPPE, A. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Factores de precosecha y cosecha que afectan la calidad de frutas y hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
9 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
La calidad de una fruta u hortaliza es definida como las combinaciones de aquellas características físlcas y químicas que hacen a un producto poseer atractividad y aceptabilidad por parte del consumidor. Tomando como referencia este concepto. los diferentes países o comunidades determinan los criterios exigidos en la comercialización de productos frescos, a través de normas. Las mismas hacen referencia a ta apariencia, tamaño. forma. color, defectos. sabor y sanidad o inocuidad. |
Thesagro : |
APTITUD PARA LA CONSERVACION; CALIDAD; COSECHA; FRUTAS; HORTALIZAS; TRATAMIENTO PRECOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9989/1/Feippe-A.-Factores-de-precosecha..-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01210naa a2200217 a 4500 001 1009468 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aFactores de precosecha y cosecha que afectan la calidad de frutas y hortalizas. 260 $c2003 300 $a9 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aLa calidad de una fruta u hortaliza es definida como las combinaciones de aquellas características físlcas y químicas que hacen a un producto poseer atractividad y aceptabilidad por parte del consumidor. Tomando como referencia este concepto. los diferentes países o comunidades determinan los criterios exigidos en la comercialización de productos frescos, a través de normas. Las mismas hacen referencia a ta apariencia, tamaño. forma. color, defectos. sabor y sanidad o inocuidad. 650 $aAPTITUD PARA LA CONSERVACION 650 $aCALIDAD 650 $aCOSECHA 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aTRATAMIENTO PRECOSECHA 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|